Сервис звонка с сайта RedConnect

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Канализация в загородном доме. Решение с помощью септика.

29.03.2018 15:09

Утилизация канализационных отходов в загородном доме – вопрос, требующий внимания и ответственности от хозяина. Существует масса способов решения этой задачи. Компани «ИжПолимер» много лет занимается производством изделий из полипропилена.

Одно из основных направлений нашей деятельности -  производство пластиковых септиков.

Основной их принцип работы – переливание стоков. Септик имеет от трех и более камер для отстоя вод. Проходя через септик, бытовые воды становятся техническими, и могут быть слиты в грунт. Место слива засыпается щебнем, который служит полем фильтрации.

Важно знать!

Многие производители и продавцы станций глубокой очистки обманывают покупателей, утверждая, что на выходе из станции, Вы получаете чистую воду, пригодную, например: к поливу огорода. Это не так. Техническую воду из (ЛОС) не следует использовать повторно. Сливайте ее, не жалея. Такие химические соединения, как у стирального порошка (ЛОС) очистить не в силах. Здоровье важнее всего.

Почему выгоднее купить септик в «ИжПолимер»?

Обратитесь к нашим специалистам за консультацией, и они помогут Вам выбрать оптимальный вариант. У нас собственное производство, которое позволяет Вам купить недорогой септик для загородного дома с гарантией. Большой выбор септиков и прочих изделий из полипропилена.